Per 30 cake pops:
· ° 3-4 cucchiai di confettura di albicocche (oppure
crema o il mascarpone)
· ° 400g di pan di spagna (oppure torta al
cioccolato o i plum cake)
….Per decorarli:
· ° 200g di cioccolato bianco o fondente
· ° Quanto basta di noce di cocco grattugiata
· ° Quanto basta di perline di zucchero colorate
· ° Quanto basta di granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
iniziate procurandovi il pan di spagna (o quello che volete
ovvio), la sbriciolate con le dita eliminando, eventualmente la crosta se è
troppo secca, e ponete le briciole dentro a una ciotola. A questo punto
aggiungete la marmellata e impastate fino ad ottenere un impasto abbastanza
compatto per preparare le nostre “polpette”.
Formate le nostre “polpette” grandi poco meno di una noce e
poggiatele su un foglio da carta da forno e lasciatele raffreddare in freezer
per una mezz’oretta circa. Ora fondete a bagnomaria il cioccolato, procuratevi
dei bastoncini di legno o di plastica e immergete le palline nel cioccolato
sciolto, ricoprite la pallina ed eliminate l’eccesso di cioccolato scuotendo i
cake pops delicatamente.
Ora arriva la parte divertente! Prendete il cocco
grattugiato, la granella di nocciole e le codette di zucchero colorate e
ricoprite i cake pops di queste meraviglie! Fate asciugare i cake pops su una
base di polistirolo. (per ottenere una copertura di cioccolato croccante
mettete i cake pops in frigo!)
Preparateli che sono buonissimi parola mia!! :D Sara
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